Nos produits

  • Les pains labellisés Naturel

« Le levain vole au temps le goût qu’il donne au pain ». Tessinois, baguette, mi-blanc, noir, paysan, plus toute une gamme de pains complets et de pains spéciaux ou saisonniers, au moins douze sortes sont produites chaque jour. Sans oublier les ballons, petits pains au lait, croissants au beurre, au chocolat.Le fameux Toétché, a obtenu la marque "Spécialité du Canton du Jura"

  • Les pâtisseries

En pâtisserie, nous confectionnons toujours les traditionnels mille-feuilles, caracs, éclairs et têtes-choco. Mais les goûts de la clientèle ont évolués et la tendance va plutôt vers des mousses aux fruits, des parfaits, Eugénie et St-Honoré et autres desserts originaux.

  • Les biscuits

Milans, Bismarck, Anis, Croc-moi, Tuiles, Pèlerines, Macarons, Cœur de France, Mélange de sablés au Beurre, Mélange fourré, tous produits artisanalement.

  • Les confiseries

Nos pralinés avec gianduja et nos truffes, confectionnés sur place sont accompagnés de moultes spécialités telles que florentins, pavés, nougat, caramels, pâtes de fruits, branches au chocolat, tablettes chocolat aux amandes …
 

  • Les spécialités

La Torsadée
Le pain d'ici
Le Tradilin
Le Taignon
La Taïaule aux raisins
Les pâtisseries au miel des Franches-Montagnes
Les pains aux fruits
Les glaces et sorbets naturels
Les Truffes à la Damassine
Les Truffes à la Fée Verte
Les éclats de chocolat aux parfums divers
Les caramels à la crème du Noirmont